Впервые в нашей ятре проводился именно детский утренник - с участием детей и для детей. Организаторов и участников было так много, что поименно всех перечесть просто нет возможности. Отметим только, что этот Новый год был организован Департаментом заботы о детях  (отв. Татьяна Никитина) совместно с Департаментом праздников (отв. Оксана Кушнир) и Вайшнавской школой "Чинтамани" (отв. Алёна Головецкая). 

Вот лишь некоторые из многочисленных благодарностей родителей.

Наталья Ушакова:
Харе Кришна дорогие преданные! Примите пожалуйста мои нижайшие поклоны за такой прекрасный праздник для Божеств и маленьких вайшнавов!

 

Татьяна Никитина: 
Я бы тоже хотела выразить благодарность всем и лично каждому за участие и помощь в организации праздника. Спасибо за красиво украшенную алтарну, спасибо за концерт и хороводы, спасибо за призы и подарки, спасибо за сладости и фрукты, спасибо за чистоту и порядок.
Нет возможности перечислить всех поименно, но Кришна видел всё и, наверное, принял наши служения! Харе Кришна!

ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ ДЕТЯМ!
СПАСИБО ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!! И ВАС ТАК МНОГО!

 

Юлия Иванова:
Харе Кришна! Примите мои смиренные поклоны!
Прежде всего, мои нижайшие поклоны матаджи Алёне Головецкой: за её энергию, творчество, безграничную любовь к детям и неутомимое желание служить Кришне! Праздник получился  волшебным! 

Мои поклоны матаджи Танечке Никитиной, которая показывает пример служения с грудным ребенком на руках: взять такой объём себя, позаботиться индивидуально о каждом - это качества удивительной дживы! Огромное спасибо Леночке Устюжаниной и Танечке Ткачук за оформление алтарной!
Для меня этот праздник открыл глаза и показал пример бескорыстного служения: как матаджи Оксана Кушнир и м. Ювати Лила задолго до начала праздника вели подготовку к нему! А на кухне м.Ананда Карини в компании с прекрасными кулинарными волшебницами готовили пир!
А потом как м.Лена Каронина и м.Танечка Ткачук убирали и готовили.
А м.Гаурашакти убирала алтарь, а к ней на помощь подоспела неутомимая м. Аленушка Головецкая!
Я в таком прекрасном наполненном состоянии от Вашего примера и окружения!
Низкий поклон и огромная благодарность!

 

м. Лила Манджари:
Праздник удался, спасибо организаторам и всем участникам. 

 

м. Шьяма Раса:
Спасибо огромное за праздник!!! Глубокий вам поклон... 

 

Инна Мендина:
Спасибо, ребенку очень понравилось! Желаю счастья мои родные, я вас люблю!

 

Оксана Стахеева:
Я тоже всем Очень благодарна! Не ожидала, что будет так красиво, интересно, празднично и вкусно! Моя малышка тоже в восторге от сказки,  игр,  веселых хороводов и подарков. Все были так счастливы!
От всего сердца спасибо всем организаторам и участникам за прекрасное мероприятие. Вы реально вложили душу в это бескорыстное служение.

 

Елена Каронина :
Я под таким впечатлением от этого праздника, что если начну писать, то получится длиннющее эссе))) Скажу вам одно: я в глубоких поклонах склоняюсь перед каждой из вас! Вы - образец полной отдачи и яркий пример служения для меня. Моё сердце переполнено чувством огромной Благодарности и радостью соприкосновения с вами! Для меня это было полное погружение в мир детства, в мир сказки... И эту сказку сотворили вы!!! Давно я не получала таких эмоций на детских утренниках!
Слов нет! Одни поклоны! 

 

 

СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЁТ О НОВОГОДНЕМ УТРЕННИКЕ 


 

 

 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Сейчас 164 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Copyright 2011 Праздник удался! Спасибо всем!. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator