Книги Е.С. Индрадьюмны Свами

 

Дневник странствующего проповедника

Когда имеется возможность ознакомиться с этими необычными путевыми заметками одного из Величайших проповедников Движения Махапрабху, то можно увидеть внутреннюю жизнь Вайшнава, который бесстрашно проповедует по всему миру Славу Святого Имени, смиренно идя по стопам Его Божественной Милости Бхактиведанты Свами Шрилы Прабхупады. Дневник Шрилы Индрадьюмны Свами является неисчерпаемым источником знания и вдохновения в духовной жизни; для других вайшнавов - это также уникальный пример служения духовному учителю и проповеди сознания Кришны. 


 

Враджа Лила

Эта книга представляет собой удивительную историю жизни и славного ухода Враджа Лилы даси - ученицы Индрадьюмна Свами Махараджа. Это документальная повесть, написанная духовным наставником, Шрилой Индрадьюмной Свами, с большим почтением и любовью к этой чистой преданной Господа, которая своей жизнью учила других.

 

 

 

 


 

Дасо 'сми

Я — Ваш слуга». Книга включает статьи и поздравительные письма (подношения на Вьяса-пуджу) Шриле Прабхупаде в период с 1979 по 1994 гг. Сюда вошли такие статьи и очерки как Прибежище вне двойственностиПутешествие к затерянному городуСемена простой жизниБарабаны на Амазонке, Киртан в Квазулу, Харе Кришна в Соуэто, Дары для Новой Каледонии, Ведическая долина Индонезии, В Россию с любовью, Вместе в доме Бога, В поисках запретного озера. 

 

 


  

Прими мои благословения

В данной книге собраны письма Шрилы Индрадьюмны Свами к его российским ученикам. Книга вышла в 1998 году, и уже в тот период у Марараджа было в России много учеников, которым он оказывал всяческую поддержку в своих наставлениях.
Эта книга может быть ценна всем, кто стремится  углубить свой бхаджан и сделать свою внутреннюю духовную жизнь еще более интенсивной. Также здесь преданные найдут советы, как сосредоточиться на следовании наставлениям своего гуру и как строить отношения с младшими, равными и старшими преданными.

 


 


Как попасть в Шри Вриндавана - дхаму

Это сборник лекций, прочитанных в Шри Вриндавана-дхаме в 2009-2010гг.
Попасть в Шри Вриндавана-дхаму по-настоящему возможно лишь по великой милости. Даже если человек способен физически находиться в этом городе округа Матхура в штате Уттар Прадеш-что, безусловно, является для него великой удачей во всех отношениях, - тем не менее Врадж надежно охраняется близкими спутниками Господа, которые защищают Его Высшую Обитель от незванных гостей, не способных оценить по достоинству Его имя, форму, качества, игры, окружение и т.д. Охраняется от тех, в чьих сердцах не проявлена чистая любовь к Богу - враджа-бхакти.

 


 

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Книги Е.С. Индрадьюмны Свами. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator