Школа открытых сердец «Чинтамани»
объявляет набор на 2018-2019 учебный год

«Обязанность родителей состоит в том, чтобы воспитать у своих детей сознание Кришны. Тогда этим удачливым детям, появившимся в семьях сознающих Кришну родителей, больше не придётся рождаться в материальном мире».    (Письмо Шрилы Прабхупады к Нандарани, 09.06.1967)

 

Всем желающим обращаться к директору школы матаджи Наам Махиме лично или задать интересующие вас вопросы по тел. 067 499 85 01

 

 ЗНАКОМЬТЕСЬ, НАШИ ПЕДАГОГИ

 

НАШИ ПЕРВЫЕ УЧЕНИКИ





















 

 




 

 

 

 


 

Шрила Прабхупада говорил, что у ребёнка должно быть две вещи: любовь и образование. Эти два необходимых условия, чтобы вырастить здорового, психически и физически развитого гражданина (Письмо Бханутанья-даси, 18 ноября 1972). И именно эта идея - образования с любовью - проходит красной нитью в целях вайшнавской школы «Чинтамани».

Школа эта молодая, но за время своего существования она зарекомендовала себя, как учебное заведение, где дети действительно получают любовь. Всё здесь: и отношение к детям, и вкусный разнообразный прасад, сладости и фрукты на переменках, стиль преподавания, и само помещение храма, где проводятся занятия, пропитано любовью и заботой духовно зрелых и ответственных людей. И детки, которые сейчас посещают эту школу, наравне с академическими знаниями, получают азы ведического образования. А самое главное, они получают любовь.

Именно поэтому каждый ученик школы «Чинтамани» каждое утро идёт на свои уроки с большой радостью. Соответственно, и родители рады и благодарны учителям за такой подход к образованию их детей. А когда человек сталкивается с бескорыстной заботой и любовью, в его сердце само собой проявляется благодарность, а это не что иное, как начало бхакти.

 

 

 

 

Читать ещё интересные статьи по теме : 

7 целей вайшнавской школы "Чинтамани" 

Воспитание детей по Ведам 

Помогите ребенку накопить на его банковском счету

Праздник "Давайте знакомиться" в Гурукуле (фото)

 

Школа «Чинтамани». объявляет набор на 2018-2019 учебный год.образование. ведическое образование.ВАЙШНАВСКАЯ ШКОЛА. ЧИНТАМАНИ. ведическая школа. ведическое образование.Школа «Чинтамани». объявляет набор на 2018-2019 учебный год.образование. ведическое образование.ВАЙШНАВСКАЯ ШКОЛА. ЧИНТАМАНИ. ведическая школа. ведическое образование. 

 

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? - ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Школа «Чинтамани» объявляет набор на 2018-2019 уч. год. Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator