Сливочный крем "Пятиминутка"


Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Он отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

Делается легко и быстро и из доступных продуктов!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  • Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
  • Все компоненты соединить.
  • Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
    Иногда только после 5й минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте вручную венчиком или чем вам удобно.

 


Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.

Можно промазывать тортики, пирожные и рулеты.

Вкусного Вам настроения!

Кушайте полезную и здоровую пищу и не забывайте кормить других!

 

 

 

Ещё много вкусных рецептов на нашем сайте :
 

Уха
вегетарианская
Окрошка
вегетарианская
Пельмени
вегетарианские
     
Тефтели
из чечевицы
Сабджи
из тыквы
Запеченый картофель
"Гауранга"
     
     
Cырные
"Гопальчики" 
Вегетарианские
«рыбные» котлетки 
Бургеры
с нутом
 
     
Блины без яиц
(4 рецепта)
Оригинальные 
начинки для блинов
Пицца
вегетарианская
     
Пирог Гарисе
(басбуса)
Яблочный пирог
«3 стакана»
"Бабушкина
салфетка"
     

Чизкейк
вегетарианский

Коржики домашние
без яиц
Булочки
(без дрожжей)

 

 

 

Сейчас 74 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Copyright 2011 Сливочный крем "5-минутка". Мариупольское общество сознания Кришны
Free Joomla Theme by Hostgator